на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 29.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Акция Внешторгбанка 24 и компании «Муса Моторс» - срок кредитования на приобретение автомобиля увеличен до 7 лет

Внешторгбанк 24 совместно с компанией «Муса Моторс» запустили совместную промо-акцию, в рамках которой срок кредитования на приобретение автомобиля в автосалонах «Муса Моторс» увеличен до 7 лет.

Промо-акция проводится в рамках базовой программы

«Автокредитование – стандарт». При сроке кредитования 7 лет процентная ставка в валюте составляет 11,5% годовых, в рублях – 18% годовых.

Уникальность предложения в том, что семилетний срок кредитования позволяет клиенту при минимальном ежемесячном платеже взять большую сумму кредита, чем на иные сроки, а так же большую часть свободного дохода использовать для досрочного погашения.

Акция продлится до 31 августа 2006 года.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Транспорт
Группа: Группа ВТБ (926)