на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 28.11.2013 21:57 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 3.

Турагентство TPStravel отмечает первую годовщину со дня основания

12 декабря 2013 года исполнится один год со дня основания компании TPStravel, работающей на туристическом рынке Москвы. В турагентстве подвели итоги работы за год.

Турагентство TPStravel было основано в конце 2012 года и в настоящий момент оказывает широкий перечень надежных и доступных туристических услуг. К услугам клиентов компании – возможность выбрать и приобрести один из доступных туров, в числе которых - экскурсионные, горнолыжные, детские, комбинированные, пляжные туры, туры на Новый год и другое.

Основной задачей, стоявшей перед основателем компании Семипядной С.И., стало стремление предоставлять клиентам наиболее качественные туристические услуги по конкурентным и привлекательным ценам. А залогом успеха компании на рынке Москвы стали договоры о сотрудничестве с крупнейшими и известнейшими туроператорами.

«Мы уверены, что многие из первоначальных задач нашей компании за первый год были успешно решены. Так, нашими клиентами стали многие жители Москвы и Московской области, которые оценили широкий выбор туров, доступных в каталоге нашей компании, возможность снизить стоимость туров благодаря постоянным акциям и другие преимущества», - комментирует гендиректор Семипядная Софья Игоревна, - «Однако, большая часть работы ждет нас в будущем. Уже в течение ближайшего времени мы планируем значительно увеличить клиентскую базу и свое влияние на рынке».

Доказательством динамичного развития TPStravel остаются вакансии компании. Турагентство регулярно ищет профессиональных консультантов и менеджеров, которые стремятся реализовать себя в современной компании.

Турагентство TPStravel публикует вакансии на специальной странице на сайте компании TPStravel, также вакансии можно найти на HR-сайтах.

Адрес: 127006, г.Москва, ул.Долгоруковская, д.21, стр.1, офис 205.

Ньюсмейкер: Туристическое агентство TPStravel — 12 публикаций
Сайт: tpstravel.ru
E-mail: info@tpstravel.ru
Телефон: +7(495)587-00-05