на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 22:04 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

4G от Yota вместе с компанией Megapolis GSM

Megapolis GSM, обеспечивающий качественную сотовую связь в любом, даже очень удалённом от оператора месте, сообщает своим клиентам, что с ноября 2013 года в компании можно приобрести беспроводной безлимитный мобильный интернет нового поколения — 4G от Yota (Йота) по вполне приемлемым ценам. Такое оборудование позволит пользоваться интернетом на большой скорости. При его наличии базовая станция как будто «улавливает» клиента и сразу же даёт высокую скорость.

Усилитель сигнала Yota на сегодняшний день является самым простым устройством. Для того чтобы оно работало, необходимо приобрести USB-удлинитель со специальным питгейлем и с его помощью соединить модем 4G Yota с наружной антенной. Об особенностях подобной антенны и её модификации можно проконсультироваться у специалистов, работающих в компании megapolis-gsm, отзывы, только самые положительные, на работу которых, можно прочитать на этом же сайте.

Правильно подобранная антенна, соответствующая приобретённому устройству, обеспечит скоростной приём и усиление сигнала и станет прекрасным помощником для любого пользователя интернета.

«Наша компания предлагает своим клиентам только самое современное оборудование, способное усилить любой, даже очень слабый сигнал. Мобильный интернет 4G Yota — одна из последних новинок, позволяющая решить все проблемы с сотовой связью и обеспечить высокоскоростным беспроводным интернетом всех желающих и работу любых мобильных устройств. У нас большой выбор наружных антенн, которые можно приобрести в розницу или в комплекте с необходимым оборудованием», — комментирует директор компании Калмыков Павел Дмитриевич.

Информация о компании: Компания Megapolis GSM занимается продажей высокотехнологичного оборудования, усиливающего и передающего сотовый и интернет сигналы, а также на базе проводных и беспроводных технологий доступа предлагает другие услуги. Получаемые компанией megapolis-gsm отзывы свидетельствуют о её популярности и надёжности.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица"

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru