Новости. Опубликовано 29.11.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Авилон познакомил «Светских журналистов года» с новым Volkswagen Beetle!

В прошедший понедельник, 25 ноября в элегантном итальянском ресторане Pinocchio на Москве-реке на набережной Тараса Шевченко состоялось триумфальное вручениe 5-й ежегодной Премии «Светский журналист года – 2013».

Первые сюрпризы вечера начались еще до начала мероприятия, ведь перед входом в ресторан всех гостей «встречали» два великолепных, утопающих в свете прожекторов, новых автомобиля Volkswagen Beetle, премьерный показ которых проводился партнером мероприятия – компанией «Авилон. Официальный дилер Volkswagen».

Volkswagen Beetle – это не только автомобиль. Это икона поп-культуры, автомобиль-кинозвезда, предмет неугасающей любви многих поколений в Европе и Америке с 1938 года. В этот день автомобиль впервые предстал российской публике в своем новом, современном, спортивном облачении. Он получил мощный двигатель, современную 6 и 7 ступенчатую коробку передач, инновационное техническое оснащение, а также огромный набор полезных опций для комфорта водителя.

С новинкой с удовольствием знакомились и фотографировались звездные гости мероприятия: мэтр журналистики Дмитрий Дибров, актер и телеведущий Михаил Полицеймако, певица Марина Девятова, писательница Юлия Шилова, художник Никас Сафронов, политик Алексей Митрофанов, фигуристка и телеведущая Анастасия Гребенкина, поэт Владимир Вишневский, режиссер Андрей Житинкин, актриса Наталья Гудкова, певицы Габриэла и Оксана Казакова, певцы Прохор Шаляпин, Илья Викторов, Сергей Филиппов, Дмитрий Даниленко и Дмитрий Бикбаев с группой «4POST», Владимир Левкин, Ольга Зарубина, юная певица и актриса - Полина Буторина.

Вручение премий «лучшим журналистам» открыли харизматичные ведущие: Анна Городжая – обладательница титула «Миссис Россия-2013» и ведущий программы «Фазенда» на Первом канале – Роман Будников.

Победителем в номинации «Светский телеведущий» был объявлен Михаил Полицеймако со своим семейным проектом «Дом вверх дном» на ТВЦ. Получая приз из рук певицы Марины Девятовой, Михаил, впечатленный новым автомобилем Beetle от компании «Авилон» пошутил: «Если нам с Дмитрием Дибровым выдать каждому по Volkswagen Beetle, то мы с ним станем Битлз».

Самым ярким «Светским радиопроектом» было названо утреннее шоу Black2White радио Энерджи, главным «Светским телерепортером» стал журналист канала Пятница Дмитрий Бакеев, «Светским журналистом» - Татьяна Федоткина из «Московского Комсомольца», «Золотую камеру России» унесла с собой фотокорреспондент РИА-Новости Катя Чеснокова.

Две весомые номинации взяла легендарная «Комсомолка». Что примечательно, «Лучшей программой для автомобилистов» была названа «Главная дорога» с Ильей Скрябиным на НТВ. И это бесспорно!

Оглушительными овациями был встречен элегантный Дмитрий Дибров, который стал победителем в номинации «За вклад в профессию».

Специально для номинантов премии организаторы мероприятия подготовили особые музыкальные подарки: выступление жемчужины русской песни, певицы Марины Девятовой, life-сет от Дмитрия Бикбаева с его группой «4Post», трогательные выступления певца Прохора Шаляпина и бразильской дивы Габриэллы. На ура было встречено и выступление молодого иллюзиониста Виктора Дэгео – финалиста проекта «Удиви меня», с живым белым кроликом.

Кульминацией вечера стал розыгрыш сертификата на долгосрочный тест-драйв нового автомобиля Volkswagen Beetle от компании «Авилон», который проводился среди всех гостей мероприятия. Его обладательницей по счастливому стечению обстоятельств стала певица Габриэлла, которая, в качестве ответного подарка всем присутствующим, исполнила песню Уитни Хьюстон

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru