на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Защита дачи от Megapolis GSM

Защита дачи от  Megapolis GSM

Компания Megapolis GSM, занимающаяся продажей оборудования, которое предназначено для обеспечения качественной связи в любой местности и помещении, сообщает своим клиентам о поступивших в продажу в ноябре 2013 года комплектах видеонаблюдения Falcon Eye FE-004H-KIT.

Это оборудование легко устанавливается на даче и позволяет вести видеонаблюдение с помощью любого устройства, начиная с мобильного телефона и заканчивая старым телевизором. В комплект видеонаблюдения входят четыре уличные камеры, имеющие большой угол обзора с матрицами 1/4" Sharp и ИК подсветкой, достигающей 15 метров. С их помощью можно контролировать всю территорию дачного участка в режиме онлайн.

Камеры имеют автоматическую регулировку, а также защиту от грозы. Они способны выдержать большие колебания температуры от - 40 до +50 градусов. В комплект gsm мегаполис также входят блок и разъёмы питания, провода, пульт ДУ, мышь и инструкция на русском языке.

При помощи четырёх входов, с помощью которых можно подключить специальные датчики, тревожный сигнал при задымлении, протечке воды и других чрезвычайных ситуациях подаётся на монитор, есть также вход для подключения сирен. Доступ к таким видеорегистраторам можно осуществить из любого места, для этого нужно только набрать адрес регистратора и получить доступ к видеоархиву или онлайн трансляции.

«Megapolis GSM предлагает gsm мегаполис для защиты дачи по вполне приемлемым ценам. Это оборудование хорошо зарекомендовало себя и стало для многих дачников решением такой злободневной проблемы, как сохранность собственного имущества. Наша компания предлагает и другое оборудование, обеспечивающее уверенный приём или передачу сигналов сотовой связи и бесперебойную работу мобильных устройств», — такой комментарий дал директор компании Калмыков Павел Дмитриевич.

Подробно о современном оборудовании, предназначенном для охраны дач, можно узнать у специалистов компании.

Информация о компании: Компания Megapolis GSM занимается продажей специального оборудования, предназначенного для усиления сотового сигнала, а также gsm мегаполис, комплекты видеонаблюдения, и другой техники.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица"

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru
Телефон: +7 (495) 960-61-71