на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 2.

4G-сигнал Yota вам обеспечит Megapolis GSM

Megapolis GSM, компания, занимающаяся обеспечением качественной сотовой и интернет связью всех пользователей, независимо от их места нахождения, сообщает своим клиентам о том, что с ноября 2013 года в мегаполис-gsm можно приобрести безлимитный 4G интернет Yota (йота) LTE, действие которого распространяется на всю территорию Москвы.

Усилитель сигнала Yota (йота) LTE обеспечивает высокую скорость, улучшает качество связи. Со скоростным интернетом 4G-сигнала Yota не бывает никаких проблем с просмотром фильмов, загрузкой страниц, общением по видеосвязи или скачиванием «тяжёлых» файлов. Выбрать условия подключения можно очень просто, это делается с помощью регулятора, который поможет в любое время изменить скорость подключения и в соответствии изменить тариф. Оплата производится с помощью пластиковых карт или любым другим способом.

Чтобы получать стойкий 4G-сигнал, необходимо приобрести в компании Megapolis GSM специальное устройство, соединяющее модем 4G Yota и наружную антенну. Всё новейшее оборудование можно купить в мегаполис-gsm по доступной цене и навсегда забыть о проблемах с приёмом сотовой связи.

«Жизнь современного человека, тем более москвича, немыслима без скоростного интернета. Именно поэтому на сегодняшний день 4G-сигнал становится очень востребованным. Такой доступ в интернет и обеспечивает наша компания, предоставляя своим клиентам новейшее оборудование, которое позволяет усилить сигнал любого оператора. Специалисты нашей компании всегда придут на помощь и дадут квалифицированный совет, который поможет правильно сориентироваться в оборудовании, имеющемся в Megapolis GSM», — так характеризует работу своей компании её директор Калмыков Павел Дмитриевич.

Подробно об условиях приобретения безлимитного интернета можно узнать у специалистов компании.

Информация о компании: Megapolis GSM занимается продажей новейшего оборудования, способного обеспечить бесперебойную подачу сотового сигнала, а также предлагает свои услуги в приобретении высокоскоростного безлимитного 4G интернета Yota (йота) LTE. В мегаполис-gsm всегда в наличии усилители и антенны, предназначенные для пользователей сотовых телефонов и интернета.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица"

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru
Телефон: +7 (495) 960-61-71