Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 29.11.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

«Тоир-М» представляет новинки: современные пожарные шкафы

Компания «Тоир-М», один из крупнейших производителей противопожарного оборудования, наладила выпуск новых стальных пожарных шкафов.

Это усовершенствованные модели из нержавеющей стали. Применяются для хранения огнетушителей, ведер, лопат, песка и другого оборудования для борьбы с огнем.

Основные характеристики новинок

- Цвет шкафов может быть как серебристым, так и золотым.

- Эти предметы противопожарного оборудования выпускаются в стандартных размерах, а также могут быть сделаны под заказ по конкретным меркам, то есть впишутся в любое помещение.

- Способов крепления тоже несколько. Есть навесные модели (те, что крепятся на стену), встраиваемые (то есть помещенные в нишу), также шкаф может быть размещен на специальной подставке.

Кроме того, «Тоир-М» является разработчиком эксклюзивной модели подставки под пожарный шкаф и единственным поставщиком данной детали оборудования.

В ходе монтажа и установки в шкафу будут проделаны специальные отверстия для подведения труб. Фирма «Тоир-М» предлагает дополнить сооружение декоративной заглушкой, которая сделает вид технических отверстий более эстетичным, а в случае необходимости может быть легко снята. Заглушка также защитит содержимое шкафа от оседания пыли и поможет сохранить средства противопожарной защиты в рабочем состоянии.

Материал изготовления — высококачественная прокатная сталь. Такой шкаф надежно защищен от огня сам и прекрасно сохранит средства тушения пожара в чрезвычайной ситуации. Рекомендуемая модель полностью выполнена из стали, но есть вариант, где стальной будет только дверца (это удешевит производство).

Удобство открывания дверцы — крайне важный фактор в обстановке ЧП. В шкафу применены надежные и простые в использовании замки, которые не отнимут времени, застряв или сломавшись в самый неподходящий момент.

Предложения «Тоир-М»

ООО «Тоир-М» разрабатывает и производит противопожарное оборудование уже более 15 лет. На сайте компании можно увидеть, насколько широк ассортимент продукции, выпускаемой на данном производстве. Предприятие не только изготавливает стандартное противопожарное оборудование, но и самостоятельно разрабатывает новые модели. Серьезный подход ко всем этапам производства и безупречное соответствие всей продукции необходимым стандартам делают фирму одним из крупнейших игроков в своей отрасли.

Ньюсмейкер: Тоир-М — 2 публикации
Сайт: www.toir-m.ru
Телефон: +7(495) 710-99-01/02, +7(495) 980-04-72

PR-агентство: BestNews