на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 29.11.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Компания Tesla добивается беспрецедентных результатов с помощью системы Hawk® от Inova

Inova® Geophysical сообщает, что четыре группы компании Tesla Exploration Ltd. одновременно осуществляют деятельность в различных регионах Северной Америки, используя автономную узловую систему Hawk от Inova . 28 500 из используемых 94 500 каналов получены от партнеров по аренде Hawk. Проекты беспроводной трехмерной сейсмической регистрации очень разнообразны по размеру - от 10 500 до 36 000 каналов.

Ричард Хабьяк (Richard Habiak), главный исполнительный директор Tesla Exploration Ltd., прокомментировал это сообщение: «Команды Hawk, выполняя работы для четырех клиентов, успешно регистрируют трехкомпонентные сейсмические данные в сланцевом пласте Марселлес (Marcellus Shale) в Западной Пенсильвании, в формации Найобрара (Niobrara Formation) в Вайоминге, в канадском сланцевом пласте Дюверней (Duvernay Shale) и на нефтяных месторождениях Альберты (Alberta)».

Гленн Хауэр (Glenn Hauer), президент и главный исполнительный директор Inova , заявил: «Мы очень довольны нашим текущим партнерством с Tesla и поздравляем их с достижением этого значительного рубежа в использовании системы Hawk сразу на нескольких проектах».

Ньюсмейкер: Inova Geophysical
Сайт: www.inovageo.com
Телефон: +1.281.568.2087
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen