Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 3.

GMCS – финалист конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе»

GMCS – финалист конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе»

GMCS объявляет о том, что компания вошла в число финалистов конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе».

«Мы гордимся тем, что являемся единственным российским партнером в номинации, связанной с Microsoft Business Solutions, вошедшим в число финалистов этого престижного конкурса на международном уровне, – комментирует Екатерина Воропаева, вице-президент компании GMCS. – Наш опыт работы с государственными предприятиями Российской Федерации по совершенствованию информационных систем управления в государственном секторе высоко и по достоинству оценен на международном уровне. Полученная оценка наших заслуг является свидетельством того, что компании госсектора развивают современные методы управления и стремятся соответствовать самым высоким международным стандартам. Приятно осознавать, что мы вносим свою лепту в процесс развития инноваций, имеющий важное стратегическое значение для нашего государства».

В рамках этого конкурса выбор трех финалистов из числа более чем 2000 партнеров Microsoft со всего мира проходил по нескольким номинациям. Премией «Партнер года» в номинации «Microsoft Dynamics в государственном секторе» награждаются партнеры, достигшие особых успехов в создании инновационных и уникальных бизнес-решений на основе Microsoft Dynamics для организаций государственного сектора. Успешно прошедшие отбор в данной номинации компании продемонстрировали большой опыт работы в представленной отрасли, стабильное и качественное обслуживание клиентов Microsoft Dynamics, лидерство и успех, выраженный в стабильном росте доходов и клиентской базы. Права на получение награды удостаиваются компании, активно работающие по одному из направлений компетенции Microsoft Dynamics и зарегистрировавшие номинированные решения в Partner Solution Profiler.

«Партнеры, разрабатывающие инновационные решения и технологии, которые помогают своим клиентам снижать издержки, являются движущей силой развития бизнес-инноваций, – говорит Эллисон Л. Уотсон (Allison L. Watson), вице-президент по работе с партнерами, корпорация Microsoft. – Поздравляем финалистов конкурса Всемирной Партнерской Конференции, которые показали высочайший уровень квалификации. Мы с нетерпением ждем дальнейших успехов наших партнеров, которые обладают безграничным потенциалом и предоставляют своим клиентам решения Microsoft мирового класса».

Награды Международной партнерской конференции Microsoft 2009 вручаются партнерам корпорации Microsoft, которые за последний год активно разрабатывали и внедряли выдающиеся решения, основанные на технологиях Microsoft.

Компания GMCS обладает высшим статусом Microsoft Gold Certified Partner и входит в Президентский клуб Microsoft Dynamics President's Club, объединяющий 5% сильнейших партнеров Microsoft Business Solutions во всем мире. На сегодняшний день специалистами GMCS успешно выполнено более 100 проектов на базе Microsoft Dynamics AX в таких отраслях как телекоммуникации, энергетика, государственный сектор, нефтегазовая и деревообрабатывающая промышленность, дистрибуция, пищевая промышленность и другие. Накопленный опыт и мощная экспертиза позволили GMCS разработать 13 специализированных бизнес-решений на базе Microsoft Dynamics AX, включая решение для российских государственных предприятий. GMCS оказывает своим клиентам уникальный спектр услуг технической поддержки, учитывая специфику бизнеса каждого заказчика. Согласно информации Microsoft по доле клиентов, продливших на настоящий момент контракты на техническую поддержку, GMCS является одним из лидеров среди всех партнеров по решениям Microsoft Dynamics.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Корпорация Microsoft® является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Подразделение Microsoft Business Solutions производит системы автоматизации управления бизнесом, которые используют более 300 тыс. предприятий и внедряют более 10 тыс. партнеров Microsoft во всем мире. Бизнес-решения Microsoft Dynamics™ используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами. В России под маркой Microsoft Dynamics распространяются интегрированные системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV и система для управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM. Решения Microsoft Dynamics внедрены более чем на 1700 предприятиях в России. Дополнительная информация: www.microsoft.com/rus

За дополнительной информацией обращайтесь:

Aнна Окунькова

PR-менеджер GMCS

Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)

E-mail: pr@gmcs.ru


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 737-99-91 (доб.744)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске