Новости. Опубликовано 29.11.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

ТТК предоставил доступ в Интернет Совкомбанку в Амурской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет Совкомбанку в Благовещенске и Магдагачи Амурской области.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил отделениям банка в Благовещенске и Магдагачи доступ в Интернет по технологиям Ethernet и ADSL, со скоростью 2 Мбит/с и 1,5 Мбит/с соответственно.

«В Амурской области мы начали работать со средним и малым бизнесом в 2009 году, – прокомментировал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Благодаря высокому качеству услуг и индивидуальным предложениям количество наших клиентов растет с каждым днем».

«ТТК зарекомендовал себя на телекоммуникационном рынке Амурской области, как надежный оператор связи, – отметил региональный директор Дальневосточной дирекции Совкомбанка Сергей Баграновский. – Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с провайдером».

Совкомбанк является одним из крупнейших банков России по размеру чистых активов. В Амурской области работают 35 отделений и мини-офисов банка, в которых обслуживаются десятки тысяч жителей региона.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"