на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 29.11.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

В Кузбассе Россельхозбанка направил свыше 700 млн рублей на финансирование инвестпроектов в 2013 г

Портфель инвестиционных кредитов Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» по итогам 11 месяцев текущего года составляет 5,2 млрд рублей. С начала 2013 года филиал направил на финансирование инвестиционных проектов более 700 млн рублей. Кредитные средства в основном были направлены на строительство и реконструкцию животноводческих, птицеводческих и тепличных комплексов, приобретение технологического оборудования и покупку техники.

Кредитно-финансовая поддержка способствовала развитию не только малых форм хозяйствования, но и позволила создать или реконструировать крупные объекты агропромышленного комплекса Кузбасса, такие как ООО «Ваганово», ООО «Птицефабрика «Снежинская», ОАО «Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат», ООО «Юргинский Аграрий», ОАО «Суховский» и др.

«Банк готов поддерживать реализацию новых перспективных проектов в Кузбассе, как в сфере АПК, так и в смежных отраслях, а также сотрудничать с инвесторами, заинтересованными в эффективной работе», — отмечает директор Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Галина Фролова

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Группа: Россельхозбанк (2779)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!