Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.11.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

«БИН Страхование» запустило продукт по страхованию багажа авиапассажиров

«БИН Страхование» запустило продукт по страхованию багажа авиапассажиров

Удовлетворяя запросам клиентов и партнеров, «БИН Страхование» разработало продукт по страхованию багажа авиапутешественников - «БагажТур», продажа которого осуществляется через турагентства во всех городах присутствия страховой компании, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Теперь багаж можно застраховать от утери, порчи, кражи, «недостачи» во время перелетов в любую точку мира. Страховая защита начинает действовать с момента сдачи багажа при регистрации на рейс в пункте вылета, продолжается в течение всей авиаперевозки, включая перегрузки в пути, и заканчивается в момент получения багажа в пункте прилета. Период ответственности страховщика распространяется на все авиаперелеты, осуществленные страхователем в течение 30 дней.

Максимальное страховое покрытие по полису составляет 30 тыс. рублей. Выплата производится в размере реально понесенного убытка в пределах страховой суммы или из расчета 1000 рублей за 1 кг веса утраченного (поврежденного) багажа.

«Главная цель внедрения данного продукта – предоставление недорогой, но качественной страховой защиты авиабагажа туристов, которая покрывает и перелет к месту отдыха и возвращение домой. Надо отметить, что данный страховой продукт разработан с учетом пожеланий турфирм, с ним удобно работать», - прокомментировал Алексей Пашков, директор Департамента транспортного страхования.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).


Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ