Новости. Опубликовано 29.11.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

«БИН Страхование» заключило договор страхования гражданской ответственности с клубом X-Fit

«БИН Страхование» заключило договор страхования гражданской ответственности с ООО «Икс-Фит Групп», владельцем федеральной сети фитнес-клубов, на общую сумму 10 млн. рублей.

В рамках соглашения застрахована гражданская ответственность спорт-клуба, находящегося по адресу г. Москва, ул. Усачева. Страховщик обязуется компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью или имуществу физических лиц.

«Страхование гражданской ответственности – трудно прогнозируемая в плане возможных рисков задача для страховщика. Тем не менее, наша компания, обладая более чем 13-летним опытом работы на рынке, демонстрирует хорошие результаты на данном направлении. Мы ценим доверие, оказанное «БИН Страхованию», и гарантируем нашему клиенту надежную страховую защиту», - прокомментировал страховщик.

Федеральная сеть фитнес клубов X-Fit - один из крупнейших российских фитнес операторов международного уровня, история которого началась в 1991 году. На сегодняшний день компания входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес услуг. Под брендом X-Fit и FitStudio (франчайзинговый проект компании) открыто свыше 50 фитнес-клубов, членами которых уже сегодня является более 100 тысяч человек.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru