Новости. Опубликовано 29.11.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

ДС Эксплуатация и Система А3 обновили совместный платежный портал

ДС Эксплуатация и Система А3 обновили совместный  платежный портал

ДС Эксплуатация совместно с Системой А3 запустили обновленный платежный портал, позволяющий оплачивать не только услуги управляющей компании, но и других поставщиков услуг.

На платежном портале можно оплатить коммунальные услуги ДС Эксплуатации, услуги интернет-провайдеров: ДС-Связь и Yota, услуги мобильных операторов «Большой тройки» а также Штрафы ГИБДД.

Кроме того, пользователям портала предоставляется возможность получать электронные счета за услуги ЖКХ, а также узнать информацию о своей задолженности. Для этого достаточно ввести в соответствующее поле экранной формы номер лицевого счета, после чего на экране отобразится сумма задолженности, которую можно сразу оплатить.

Оплата услуг возможна несколькими способами: со счета банковской карты (Visa/MasterCard), с баланса мобильного телефона (МТС, Билайн, Мегафон) и со счета Карты А3.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru