на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

GSM-сигнализация — гарантированная безопасность

GSM-сигнализация —  гарантированная безопасность

Компания Megapolis-gsm, которая занимается реализацией и монтажом систем для усиления сигнала связи и интернета, а также оборудования для охраны, сообщает о преимуществах GSM – сигнализации. Приобрести системы и заказать их установку можно на сайте компании. Деятельность мегаполис-gsm отзывы имеет только положительные.

Современные GSM – сигнализации могут быть установлены на жилых и нежилых объектах на территории города и за его пределами. Необходимое требование — наличие на территории объекта сотовой связи.

В комплект сигнализации входит панель управления, брелок, ключи и беспроводные датчики. Для оповещения пользователя используется GSM-сигнал. В зависимости от требований заказчика охранная система может комплектоваться датчиками: охранными, пожарными, утечки воды, газа и др. При возникновении сигнала тревоги происходит его передача на контрольную панель. Сигнал отправляется на телефон. Оставленные клиентами мегаполис-gsm отзывы свидетельствуют о высокой эффективности данных систем. О тревожном событии клиенты узнают непосредственно в момент его возникновения, а не из отчетов охранных компаний. Также это дает возможность контролировать систему и управлять ею из любой точки мира, где есть сотовая связь.

«Компания предоставляет услуги по установке GSM – сигнализации клиентам из Москвы. Доступны как типовые решения, так и индивидуальные разработки », — говорит руководитель компании Калмыков П. Д.

Информация о компании

Компания Megapolis-gsm предлагает на рынке столицы передовые решения для усиления связи, интернет-сигнала, а также осуществляет установку GSM – сигнализаций. Клиентам доступны стандартные решения и индивидуальные проекты.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица"

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru
E-mail: megapolis-gsm@mail.ru