на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 29.11.2013 09:26 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 2.

Сайт Управления Росреестра по Курганской области в пятерке лучших

С 29 октября по 18 ноября 2013 года Фонд Свободы Информации проводил мониторинг официальных сайтов Управлений Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по субъектам РФ (Росреестра). Объектом исследования выступили официальные сайты органов Росреестра. В рамках исследования проводилась оценка на предмет соответствия Единым требованиям к размещению и наполнению подразделов официальных сайтов посвященных вопросам противодействия коррупции. В рамках мониторинга был оценен 81 официальный сайт территориальных органов Росреестра и официальный сайт Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Для анализа сайтов использовалась научная методика, разработанная и апробированная экспертами Фонда с 2004 года в рамках государственного заказа.

По результатам мониторинга подраздел сайта Управления Росреестра по Курганской области Противодействие коррупции находится в пятерке лучших среди всех территориальных органов Росреестра.

В ноябре 2013 года в разделе Противодействие коррупции обновлен подраздел Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация информацией о выполнении мероприятий Плана противодействия коррупции в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии на 2012 – 2013 годы в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области за 2012 год и 10 месяцев 2013 года.

Подраздел Часто задаваемые вопросы дополнен вопросами антикоррупции.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет