Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 29.11.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 4.

Турагентство TPStravel объявляет об акции на ранее бронирование

Только с 1 ноября по 1 декабря 2013 г. в туристическом агентстве TPStravel действует специальная акция на ранее бронирование туров на лето 2014 г.

В рамках действия акции клиенты турагентства могут уже сейчас забронировать тур в Турцию, Грецию, Италию или Болгарию на лето 2014 года и получить значительные скидки от TPStravel.

За тур, забронированный и подтвержденный по акции «Раннее Бронирование», должна быть внесена 50% предоплата на момент бронирования, остальная сумма вносится клиентом в течение пяти дней после подтверждения отеля.

Данная акция распространяется только на полные туры (в которые входит авиаперелет, отель, трансфер, мед.страховка) с вылетом из Москвы. Предложение не распространяется на нестандартные туры (по индивидуальному расчету), а также на группы численностью более 15 человек.

Все заявки, оформленные клиентами через систему online-бронирования на сайте компании, участвуют в акции автоматически. В случае внесения в заявку каких-либо существенных изменений, она будет перерасчитана по стандартным ценам (скидка по акции учитываться не будет). Таковыми изменениями считаются: замена туристов, изменение сроков тура, отеля или состава группы.

Информация о компании:

Турагентство TPStravel специализируется на предоставлении широкого перечня туристических услуг. На данный момент, TPStravel - один из динамично развивающихся представителей туристического рынка Москвы, основной целью которого является предоставление качественных услуг по приемлемым ценам. Залог конкурентоспособности цен компании состоит в сотрудничестве с надежными и проверенными туроператорами.

Адрес: 127006, г.Москва, ул.Долгоруковская, д.21, стр.1, офис 205

Ньюсмейкер: Туристическое агентство TPStravel — 12 публикаций
Сайт: tpstravel.ru
E-mail: order@tpstravel.ru