на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.11.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Контактный центр ОАО «РЭСК» обновил формат работы

В рязанской энергосбытовой компании (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») завершилось обновление технической и информационной базы контактного центра, после чего он приступил к своей работе в штатном режиме. Обновление центра связано с принятием ОАО «РЭСК» в этом году нового стандарта обслуживания клиентов.

Главной причиной изменения формата является желание улучшить качество обслуживания клиентов, облегчить взаимодействие с гарантирующим поставщиком, а также помочь клиентам вникнуть в специфику работы компании. Существенно расширен перечень услуг, оказываемых специалистами контактного центра, коренным образом модернизировано программное обеспечение и технические средства. Обучение специалистов контактного центра осуществлялось сотрудниками специализированной организации, организовавшей работу контактных центров крупнейших компаний России.

Позвонив по бесплатному телефону, Вы сможете получить исчерпывающие ответы на любые вопросы, связанные с процессом снабжения электрической энергией, передать показания приборов учета электрической энергии, получить оперативную информацию о состоянии расчетов за электрическую энергию с бытовыми потребителями (размер задолженности или переплаты, история начислений платежей и прочее), также направить жалобу или предложение по улучшению качества работы ОАО «РЭСК» и другое.

«Улучшение работы центра это важных шаг в формировании хорошей обратной связи с клиентами, - рассказывает исполнительный директор ОАО «РЭСК» Евгений Гладунчик, - Это не только помощь потребителям, но и множество ответов на наши вопросы. Как мы работаем, что нам улучшить. Мы надеемся, что данные нововведения позволят нам наладить открытый диалог и улучшить работу компании»

Сайт: www.resk.ru
Телефон: 8-800-100-99-06
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг