на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Анонсирована новая пошаговая онлайн-стратегия Elven Chess: Heroes of the Lost Kingdom

Компания Den@Sun сообщает о скором выходе многопользовательской пошаговой онлайн-стратегии в фэнтези сеттинге Elven Chess: Heroes of the Lost Kingdom. Приняв сторону одной из пяти рас, игроки столкнутся с живыми и компьютерными соперниками в захватывающих тактических сражениях.

Пошаговые стратегии имеют массу поклонников в нашей стране. К их числу относятся и разработчики игры Elven Chess: Heroes of the Lost Kingdom, объединившие в своем творении лучшие черты таких популярных представителей жанра, как Heroes of Might and Magic и King´s Bounty.

Многопользовательская пошаговая онлайн-стратегия, бета-версию которой в настоящий момент разрабатывает российская компания Den@Sun, предлагает игроку принять управление отрядом и, постепенно развивая и прокачивая навыки составляющих его существ, привести свою фракцию к доминированию в мире Мэйтиса. Каждая из пяти представленных в игре фракций - Люди, Эльфы, Гномы, Орки и Нежить - обладает собственными уникальными особенностями и способами ведения войны.

Как и в известной серии пошаговых стратегий, большое внимание в игре уделяется индивидуальным способностям отрядов. Так, Рыцари способны выполнять круговой удар, Орки впадают в боевое безумие, а Демоны обладают возможностью поднимать павших в виде зомби.

Многообразие игровых режимов, как PvE, так и PvP, множество сюжетных сценариев и подземелий отвечают за неугасающий интерес к игре, а разнообразие навыков, большой выбор заклинаний и элементов экипировки с возможностью «крафтинга» создают необходимое многообразие тактических возможностей.

18 ноября компания Den@Sun запустила кампанию по сбору средств на Boomstarter. "Собранные средства помогут вывести проект на более высокий уровень в плане графики, анимации и насыщенности контентом», - комментирует Денис Малышев, гейм дизайнер компании.

Цена и доступность

Игра Elven Chess: Heroes of the Lost Kingdom бесплатная и поддерживает платформы Windows, iOS и Android.

О компании

Den@Sun - это молодая амбициозная команда разработчиков игр. В настоящий момент компания работает над выпуском закрытой бета-версии игры Elven Chess: Heroes of the Lost Kingdom и начала привлечение средств для дальнейшей разработки через сервис краудфандинга Boomstarter.

Ньюсмейкер: Den@Sun
Сайт: elvenchess.ru