Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Новые сетевые IP камеры Vivotek для обеспечения безопасности на транспорте

Новые сетевые IP камеры Vivotek для обеспечения безопасности на транспорте

На недавней Transport Security Expo в Лондоне Vivotek демонстрировал свои новейшие решения для приложений рынка безопасности на транспорте, обмениваясь бизнес-идеями с профессионалами от авиации, морского и общественного транспорта.

За последнее десятилетие вопросы безопасности, касающиеся терроризма и других преступлений в транспортном секторе, значительно выросли во всем мире. Безопасность внутри или снаружи транспортных средств и в общественном транспорте стала главной заботой, так как повреждение транспортной инфраструктуры напрямую влияет не только на жертв, но также на локальную и глобальную экономику. Таким образом, превентивная вертикальная и горизонтальная оценка рисков, эффективные и действенные меры по защите безопасности путешественников, минимизация незаконных инициатив и различных угроз безопасности являются особо важными для транспортного рынка.

Vivotek представил шесть новых сетевых IP камер видеонаблюдения IP8364-C, IP8337H-C, FD8164, FD8164V, FD8137H и FD8137HV, разработанных с превосходными возможностями для обеспечения исключительно высокого качества изображения на транспорте.

Отвечая тенденциям рынка и требованиям клиентов, Vivotek приложил максимум усилий для всесторонней разработки лучших в своем классе, надежных решений для IP наблюдения при транспортировке. Разработанные чтобы производить превосходного качества изображения с сильнейшими возможностями по его обработке, новые камеры Vivotek имеют мощные корпуса со степенью IP66 или IP67 защиты от атмосферных воздействий, антивандальную IK10 степень защиты от умышленной порчи и/или антикоррозийные НЕМА 4-X рейтинговые корпуса, а также вибростойкость стандарта EN50155 как продукты для профессионального мобильного наблюдения на транспорте.

Линейка транспортных защитных продуктов Vivotek уже включает как скоростные купольные камеры типа рыбий глаз, так и Фиксированные купольные сетевые камеры, но не ограничивается SD8363E, MD8562, FD8151V-F2, FD8372 FE8172/73 и IP8371E.

Новые Цилиндрические сетевые камеры IP8364-C и IP8337H-С, разработанные для разнообразных наружных применений, вмонтированы в корпуса со степенью защиты IP66 от непогоды, устойчивые к дождю и пыли. Чтобы усилить устойчивость камеры, монтажный кронштейн включает укладку кабелей, специально разработанную для защиты кабеля в кронштейне. Благодаря съемным ИК фильтрам а также ИК светильникам, эффективным до 20м, обе камеры в состоянии адаптироваться к постоянному изменению наружных условий освещения и обеспечивают превосходное качество изображения круглосуточно. Кроме того, IP8337H-С оснащается WDR Pro технологией, что обеспечивает беспрецедентную видимость в условиях высокой контрастности.

Новые Фиксированные сетевые купольные камеры FD8164, FD8164V, FD8137H и FD8137HV, которые предназначены для использования внутри помещений, оснащены 3D технологией шумоподавления, которая уменьшает шум датчика для получения четкого видео в условиях низкой освещенности. Кроме того, имеются также съемные ИК фильтры и улучшенные ИК осветители, эффективные до 15м для получения превосходного качества изображения несмотря на сложные условия освещения.

Steve Ma, исполнительный вице-президент VIVOTEK, отмечает: «По мере развития сенсорной технологии мегапиксельное разрешение стало основной спецификацией сетевых камер. Однако, высокого разрешения иногда недостаточно для использования изображения. Когда дело доходит до несчастных случаев, только четкие изображения могут поддерживать четкую объектную идентификацию. На VIVOTEK мы имеем большие R&D возможности, позволяющие развивать высокое разрешение и оптимизацию качества изображения. Со съемным ИК фильтром, улучшенными ИК осветителями, WDR Pro технологией а также 3D- шумоподавленим наша новая линия камер является идеальным вариантом для пользователей, которым необходимо наилучшее качество изображения».

Купить:

* Сетевые IP камеры Vivotek

* Видеосерверы Vivotek

* Видеорегистраторы Vivotek

и другие продукты Vivotek для систем сетевого IP видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - Российского Партнера Vivotek c доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новые сетевые IP камеры Vivotek для обеспечения безопасности на транспорте

Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино