Новости. Опубликовано 29.11.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Компания Еврокосметика проводит социальный опрос на тему "Какую косметику вы выбираете сегодня?"

Компания Еврокосметика проводит социальный опрос на тему

Компания "Еврокосметика" является одним из лидеров отечественного рынка косметологических средств и работает только с проверенными мировыми производителями, которые зарекомендовали свою продукцию только с самой лучшей стороны. Но конъюнктура рынка постоянно изменяется и "Еврокосметика", являясь компанией нового поколения, решила провести социологический опрос на тему популярности тех или иных мировых косметических брендов среди отечественных пользователей.

Данный опрос поможет еще больше оптимизировать работу компании в части работы с покупателем и расширить диапазон косметических средств, предлагаемых через интернет-магазин "Еврокосметики".

Любой наш соотечественник или соотечественница прекрасно понимают, что пользоваться всегда лучше всего качественными товарами (и косметика не является исключением из данного правила). В интернет-магазине "Еврокосметики" представлено большое количество компаний-производителей. Причем каждый из этих производителей - это имя в мировой индустрии товаров для красоты, ведь некачественной продукцией компания "Еврокосметика" не торгует.

В проведенном опросе приняли участие такие "титаны" косметического бизнеса, как Schwarzkopf &Henkel (Германия), Keratin Comlex(США), Revlon (США), L'Oreal Professionnel (Франция) и многие другие известнейшие компании). Кадая из этих компаний - это мировой бренд и качество производимых ими косметических средств не подвергается никакому сомнению.

Но в жесточайшей конкурентной борьбе (правда с не очень большим перевесом голосов) победила французская косметическая компания L'Oreal Professionnel. Пользователи-респонденты отметили высочайшее качество косметологических средств французской компании и их доступную ценовую политику (правда в данном вопросе очень большая заслуга компании "Еврокосметика").

Мнению специалистов "Еврокосметики" можно полностью доверять. Эта компания славится своим лояльным отношением к клиентам, доступной ценовой политикой и тем, что компания "Еврокосметика" является официальным поставщиком профессиональной косметики для волос лучших салонов красоты Москвы, Московской области и регионов России.

Офис расположен по адресу: Москва, ул. Шоссейная, 1/2, строение 4, здание ТЦ «Сирень».

Ньюсмейкер: Еврокосметика — 11 публикаций
Сайт: euro-kosmetika.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)