на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

План ускоренного перевода карточных программ эмиссии и эквайринга

Банк Уралсиб совместно с платежной системой MasterCard предлагают план ускоренного перевода карточных программ эмиссии и эквайринга всех банков-аффилиатов «Мастер-Банка» на процессинговые мощности Банка Уралсиб Банк Уралсиб и платежная система MasterCard разработали и согласовали специальное предложение для банков-аффилиатов «Мастер-Банка» по переводу программ эмиссии банковских карт MasterCard® и Maestro®, а также услуг эквайринга на процессинг Банка Уралсиб. Предложение предусматривает ускоренное прохождение необходимых сертификаций в платежной системе, быструю процедуру открытия корреспондентских счетов в Банке Уралсиб и миграцию карточных данных. В банки-аффилиаты будут направлены письма с детальным описанием специального предложения. В Банке Уралсиб начат прием заявок от банков-аффилиатов на открытие первого пула проектов миграции карточных программ, работы по которому начнутся со 2 декабря. «Банк Уралсиб оказывает спонсорские услуги уже более 17 лет, для нас это направление является одним из стратегических в развитии нашего бизнеса. Мы обладаем не только достаточным опытом, но и современными технологическими возможностями для того чтобы обеспечить работу с новыми банками-партнерами и готовы принять все банки-аффилиаты «Мастер-Банка», которые выпускали и обслуживали карты системы MasterCard. В данном случае именно пакетная миграция становится залогом скорейшего восстановления работы. По нашим оценкам, процесс перехода под спонсорство Банка Уралсиб займет не более одного месяца», - отметил Илья Филатов, Заместитель Председателя Правления Банка Уралсиб. «Банк Уралсиб – наш давний и надежный партнер. Он обладает достаточным набором технологических сертификаций, мощностями для обслуживания дополнительных аффилиатов, а также готов принять сразу большой пул новых банков. Со своей стороны мы прилагаем все необходимые усилия к тому, чтобы банки смогли в максимально быстрые сроки и наиболее плавно восстановить свою работу, связанную с платежной системой», − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России. Справка: Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Уставный капитал банка на 1 октября 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 409,7 млрд руб., величина собственных средств — 50,9 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» FitchRatings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’sInvestorsService. По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2013 года Банк Уралсиб занимает 13-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 11-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 11-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса. Региональная сеть Банка включает 27 филиалов, 444 точек продаж. Банк Уралсиб выступает спонсором для более 200 российских банков. Объединенная банкоматная сеть Уралсиба и банков-партнеров насчитывает более 15 000 устройств, расположенных по всей России. MasterCard (NYSE:MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter@MasterCardNews и MasterCardFacebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге CashlessPioneersBlog и subscribe нанаши новости EngagementBureau.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Уралсиб (362)