на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 29.11.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Жительница Иркутской области выиграла в Спортлото 250 000 рублей!

Жительница Иркутской области выиграла в Спортлото 250 000 рублей и потратит их на подарки детям детского дома!

Жительница Иркутской области Елена О.* считает, что выиграла в лотерею, потому что она большой оптимист и идет по жизни широко улыбаясь.

В начале ноября 30-летней жительнице Иркутской области (поселок Усть-Ордынский) Елене О. посчастливилось выиграть в моментальную лотерею Спортлото («Праздник спорта») крупную сумму денег.

«Самый обыкновенный осенний день. Я просто забежала в Сберкассу оплатить коммунальные услуги. Кассир попалась очень общительная. Мы перекинулись парой фраз, и она посоветовала взять лотерейный билетик. Я и взяла три штуки. А в результате — 250 000 рублей», — рассказывает победительница.

По словам Елены, это не первые лотерейные билеты в ее жизни. Время от времени она приобретает билеты, а по праздникам покупает чуть больше — в качестве подарков.

«Все мои родственники уже знают о моей удаче, и с нетерпением ждут праздничного застолья по этому поводу», — улыбается Елена.

Часть денег Елена планирует перечислить в детский дом, который находится в соседнем селе, а оставшуюся часть потратит на строительство дома.

«В моей семье подрастает сынок. И я прекрасно знаю, как ждут детишки подарки на Новый год. Детям из детских домов очень сильно не хватает родительского тепла и внимания, особенно в преддверии такого сказочного праздника, как Новый год», — резюмирует Елена.

*По просьбе победительницы мы не публикуем ее полного имени и фото.

ООО «Спортлото» — компания-оператор всероссийских государственных лотерей в поддержку организации XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Организатором лотерей является Министерство Финансов Российской Федерации. Лотереи проводятся на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 14.09.2009 № 1318-р.

В продуктовом «портфеле» ООО «Спортлото» 10 всероссийских государственных бестиражных лотерей, а также тиражные лотереи «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49». Призовой фонд лотерей составляет более 50%. Целевые отчисления от проведения лотерей направляются в бюджет Российской Федерации.

Лотереи «Спортлото» ― одни из самых популярных лотерей в России. Начиная с 2011 года участниками лотерей стали более 120 млн. россиян. Суммарные выплаты призов победителям составили более 1,5 млрд. рублей. Самыми крупным выигрышами за время проведения лотерей стали два выигрыша в бестиражной лотерее ««Спортлото» «Быстрее, выше, сильнее»» в размере 10 млн. руб., доставшиеся жительницам Сестрорецка Ленинградской области и Якутска.

Приобрести лотерейные билеты «Спортлото» можно в отделениях ОАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России», газетных киосках, а также в лотерейных киосках по всей стране. Ставки тиражных лотерей «Кено-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49» можно сделать на официальном сайте «Спортлото», а также на сайте первого в России интернгет-магазина государственных лотерей Stoloto.

Ньюсмейкер: Спортлото — 6 публикаций
Сайт: www.sportloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Иркутская область