Новости. Опубликовано 29.11.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Компания Led24 представила новую коллекцию праздничной светотехники

Официальный дилер мирового лидера по производству декоративной светотехники и светильников на основе светодиодов - китайского холдинга Neo-Neon Holdings Limited - новосибирская компания Led24 (К-Трейд) открыла подготовку к приближающемуся Новому году, представив своим покупателям новую коллекцию праздничной светотехники.

Новое поступление от именитого китайского производителя поможет жителям Новосибирска и других российских городов сделать приближающийся Новый год самым ярким и запоминающимся событием.

Светодиодные бахрома и гирлянды, занавесы и клип-лайт, дюралайт и гибкий неон, прожекторы, светильники и другая праздничная светотехника уже находится на складах компании Led24 в Новосибирске и Москве.

Продукция Neo-Neon Holdings представлена на российском рынке с 1991 года и хорошо известна российским потребителям. Холдинг является крупнейшим в мире производителем качественных световых гирлянд и другого декоративного освещения. Многие наименования продукции запатентованы и не имеют аналогов в мире.

Популярность светодиодной продукции растет с каждым годом. Энергоэффективность такого освещения превышает показатели традиционных аналогов в 10 раз, а срок службы светодиодов составляет более 5 лет. Они не нуждаются в постоянном обслуживании и не содержат вредных веществ. При этом мощность светодиодного освещения, достигающая 150 люмен на ватт, и яркие и чистые цвета позволяют создавать неповторимые световые эффекты.

Заказчики компании Led24 несомненно оценят:

- Огромный ассортимент праздничной светодиодной продукции;

- Лучшие цены в регионе на светотехнику;

- Отличный сервис - отправка заказа осуществляется в день получения оплаты;

- Удобные способы оплаты: 15 различных способов оплаты;

- Наличие гибких скидок для торговых и монтажных компаний;

- Быструю и удобную доставку;

- Помощь в оформлении праздничной иллюминации в Новосибирске и близлежащих городах.

На сайте можно:

- получить подробную информацию о светотехнике концерна Neo-Neon Holdings Limited;

- ознакомиться с полным каталогом продукции;

- следить за пополнением ассортимента;

- оставить заявку на заказ праздничной светотехники.

Ньюсмейкер: К-Трейд
Сайт: www.led24.ru