Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 29.11.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Устройства Konica Minolta, Ricoh, Xerox получили престижные награды

Устройства Konica Minolta, Ricoh, Xerox получили престижные награды

Агентство Buyers Laboratory LLC (BLI) анонсировало призеров вручаемой агентством награды 2014 PRO. Это – принтеры Konica Minolta, Ricoh и Xerox, отмеченные как лучшие в своем классе печатные устройства. Среди отмеченных устройств Konica Minolta bizhub Press 1250/1250P (награда за выдающееся монохромное устройство малого и среднего объема печати), Ricoh Pro C5110S (награда за выдающееся цветное устройство малого объема печати) и Xerox Color J75 Press (награда за выдающееся цветное устройство малого и среднего объема печати).

«Выдающаяся производительность и качество работы с носителем bizhub Press 1250, а также большое количество положительных отзывов, всё это – гарантия того, что печать будет осуществляться не просто быстро, но и с минимальными помехами», - сказал Дэвид Свитман, глава Европейского исследовательского центра BLI. «Модель Ricoh Pro C5110S, имея габариты офисного МФУ, осуществляет высококлассную печать по цене начального уровня, что позволяет покупателям с небольшим бюджетом, которым требуется малый объем печати, удовлетворить широкий спектр печатных нужд их клиентов». Кроме того, Жорж Миколай, главный специалист в отделе BLI по устройствам A3, копирам и МФУ, сказал, что Xerox Color J75 Press – это выдающееся устройство, легкое в управлении, с печатью превосходного качества.

Кевин Керн, старший вице-президент отдела маркетинга компании Konica Minolta Business Solutions U.S.A., а также Тим Веллек, вице-президент группы производственной печати в Ricoh Americas, оба выразили благодарность за полученные награды. Говоря о получившей награду модли, Брайн Сегнит, управляющий менеджер отдела графической коммуникации Xerox, заметил: «Производства и крупные заводские отделы полагаются на Xerox, когда дело доходит до самых ответственных и сложных заданий, и наша модель J75 не подводит».


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров