Новости. Опубликовано 29.11.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

CDMA Plus представил безлимитный мобильный интернет от Интертелеком со скоростью 14,7 Мбит/с

Официальный дилер компании Интертелеком интернет-магазин CDMA Plus предоставляет услуги по подключению мобильного Интернета до 14,7 Мбит/с. CDMA Plus обеспечит своих клиентов качественным оборудованием от мировых производителей для подключения высокоскоростного интернета, в том числе - планшетами, смартфонами, 3g модемами, мобильными Wi-Fi роутерами размером с визитную карточку.

Высокоскоростной безлимитный мобильный интернет со скоростью до 14,7 Мбит/с теперь доступен по всей территории Украины.

Компания Интертелеком является единственным провайдером в Украине, который предложил мобильный безлимитный интернет со скоростью до 14,7 Мбит/с при использовании технологии Rev.B. При сотрудничестве с провайдером интернет-магазин мобильной связи CDMA Plus убедился в преимуществах подключения к высокоскоростному интернету от компании, лидера в этой сфере. «Интертелеком» – предоставляет качественный и доступный Интернет.

Стоит отметить, что все интернет-пакеты, которые предоставляет CDMA Plus своим клиентам, являются безлимитными.

CDMA Plus предлагает безлимитный доступ к сети Интернет с использованием мобильных WiFi роутеров, 3g модемов, смартфонов, планшетов. Теперь украинцы смогут пользоваться сверхбыстрым интернетом в любом месте по всей территории Украины, будь то парк или дачный поселок. Мобильный интернет без ограничений оценят также те, кто часто путешествует по стране на поезде или автомобиле. Wi-Fi роутеры от CDMA Plus способны создавать автономные мобильные точки доступа и «раздавать» интернет до восьми устройств на скорости до 14,7 Мбит/с.

Стоит отметить, что Интертелеком не останавливается на достигнутом. «Мы подготовили свою сеть к переходу к LTE и запуску телекоммуникационных услуг нового поколения, чтобы полностью отвечать ожиданиям наших клиентов», — говорит генеральный директор компании Борис Акулов.

Интертелеком тарифы самые разнообразные: с абонплатой и без, есть также пакеты с оплатой в день пользования «плати, когда используешь». В любое время можно изменить Интернет пакет на более удобный и приемлемый для пользователя. Сейчас Интертелеком проводит акцию «100 дней безлимитного интернета» с возможностью приобретения роутера за 1 гривну.

Для справки:

В киевском офисе интернет-магазина CDMA Plus всегда в наличии большое количество гаджетов по конкурентным ценам: телефоны и смартфоны CDMA и GSM, планшеты, двухстандартные Wi-Fi роутеры и 3G-модемы. Также возможна доставка оборудования по всей территории Украины.

Украина, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 4

Ньюсмейкер: Компания Юринвест
Сайт: ukrn.com.ua
Телефон: (044) 383-79-7
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)