на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 29.11.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 2651; сегодня: 3.

1С:Первый БИТ в Пензе – признанный эксперт по бюджетному учету

Пензенский офис «1С:Первого БИТа» получил официальный статус «Центр компетенций по бюджетному учету». Звание указывает на наличие у специалистов подразделения умений и навыков, необходимых для автоматизации бюджетных организаций. Статус присвоен фирмой 1С, и является гарантией оказания услуг высокого качества в области ведения бухгалтерского и финансового учетовбюджетных учреждений.

1С:Первый БИТ в Пензе активно развивает направление автоматизации муниципальных и государственных предприятий и предлагает полный спектр услуг:

• продажа, внедрение, настройка и сопровождение программ для бюджетных учреждений;

• разработка специализированных программ для бюджетного учета;

• обучение работе в программах для бюджетных учреждений;

• консультирование по вопросам управления процессами в бюджетном учете.

В помощь сотрудникам учетных служб города специалисты пензенского офиса 1С:Первого БИТа регулярно проводят ознакомительные семинары и мастер-классы. На мероприятиях бухгалтеры получают возможность повысить профессиональные компетенции, пообщаться с экспертами и коллегами, а также получить навыки практической работы в программах 1С и системах на базе платформы «1С:Предприятие 8».

1С:Первый БИТ – широкий спектр программ для частных фирм и бюджетных организаций.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: +7 (8412)201-911
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг