на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 29.11.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

Группа 100 примет участие в VII Международном форуме и выставке «Транспорт России»

5-7 декабря 2013 г. специалисты компании «Группа 100» примут участие в VII Международном форуме «Транспорт России», который по традиции пройдет в рамках выставки «Транспортная неделя – 2013» в Гостином дворе. Организатором выступает Министерство транспорта Российской Федерации.

«Транспортная неделя» является уникальным по формату мероприятием, которое ежегодно собирает более 5 000 представителей транспортной отрасли, среди которых:

- члены Правительства Российской Федерации,

- руководство Министерства транспорта Российской Федерации, профильных агентств,

- руководители иностранных министерств и ведомств,

- главы регионов и региональных транспортных ведомств,

- руководители крупнейших компаний и госкорпораций,

- представители отраслевых союзов и ассоциаций,

- представители крупнейших деловых и отраслевых СМИ.

В рамках выставки запланирована демонстрация новейших достижений российского транспортного комплекса. Среди экспонентов - производители транспортных средств, грузовые и пассажирские перевозчики, инвестиционные компании и банки, строительные организации, производители и поставщики средств и систем связи, коммуникаций, безопасности и сигнальных устройств, владельцы и операторы транспортной инфраструктуры, регионы, представляющие значимые инфраструктурные проекты.

По словам генерального директора «Группы 100» Тимофея Кузнецова, «Транспортная неделя» является одним из наиболее эффективных событий для транспортной отрасли в России. Об этом свидетельствует неиссякаемый интерес к данному мероприятию, которое из года в год собирает тысячи профессионалов на одной площадке.

Справка о «Группе 100»

«Группа 100» – российская динамично развивающаяся компания, реализующая крупномасштабные инфраструктурные проекты высокого уровня сложности.

Ключевые направления деятельности компании: транспортно-логистическая инфраструктура; проектирование, управление и строительные проекты в области жилищного строительства, ЖКХ, медицины, объектов социального, культурного и военного назначения; нефтепродуктообеспечение (нефтебазы и топливозаправочные комплексы).

Наличие региональных представительств и территориальных строительных управлений помогает Группе оперативно взаимодействовать с Заказчиками и эффективно решать задачи, вне зависимости от расположения объектов.

Сегодня в портфеле компании насчитывается несколько десятков проектов, в которых «Группа 100» принимала непосредственное участие: Международный аэропорт г. Харьков, Международный аэропорт «Киев» (Жуляны), Логистическийпарк класса «Биек-Тау» класса «А» в Казани, Производственно-логистический комплекс «Домодедово», Индустриальный комплекс «Пышма» в Свердловской области, Логистический парк «Междуречье» в Волгограде, Индустриальный парк «Колпино» в Ленинградской области, п. Шушары, а также сеть госпиталей в 15 регионах РФ.

Ньюсмейкер: Группа 100 — 12 публикаций
Сайт: www.group100.ru
E-mail: 2323081@rambler.ru
Тематические сайты: Логистика, Мероприятия