Новости. Опубликовано 29.11.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Специалисты ИКЦ Бураевского района повысили профкомпетенции в Учебном центре 1С:Первого БИТа

Специалисты ИКЦ  Бураевского района повысили профкомпетенции в Учебном центре 1С:Первого БИТа

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по обучению сотрудников Информационно-консультационного центра Бураевского района с программой «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8». Четверо сотрудников бухгалтерии смогли повысить свои профессиональные компетенции и получить навыки работы в автоматизированной системе.

Информационно-консультационный центр Бураевского района – муниципальное бюджетное учреждение. Учет в организации ведут при помощи программы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8». В целях повышения эффективности работы бухгалтерии руководство приняло решение о направлении сотрудников отдела на специализированные курсы по освоению навыков работы с системой.

В качестве обучающей фирмы была выбрана компания «1С:Первый БИТ», являющаяся одним из лидеров среди франчайзи 1С. Обучение проходило в интенсивном режиме.

Всего за 2 дня сотрудники смогли изучить основной функционал «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8», узнать о тонкостях автоматического формирования отчетов. Были рассмотрены практические примеры по задачам:

• учетная политика, ввод начальных остатков;

• работа с казначейскими и кассовыми документами;

• покупка, принятие к учету, выбытие ОС;

• покупка, списание МЗ;

• приобретение и реализация услуг;

• работа с подотчетниками и стандартными отчетами;

• составление бухгалтерской и налоговой отчетностей;

• закрытие счетов и санкционирование.

Руководство предприятия в лице директора Шагиахметова Р.М. отмечает, что курс был очень полезен: «Работой специалистов 1С:Первого БИТа очень довольны, наши сотрудники получили ответы на все вопросы, а также помощь в ведении документов, формировании проводок, составлении отчетности и баланса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество».

1С:Первый БИТ – неограниченные возможности для развития и роста Вашей компании.З

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru