Новости. Опубликовано 29.11.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Государственная услуга доступна для всех

Для того чтобы государственная услуга была доступна и востребована в отдаленных населенных пунктах, Управлением Росреестра по Пермскому краю регулярно ведется работа с главами и специалистами сельских поселений.

26 ноября 2013 года Осинским отделом Управлением Росреестра по Пермскому краю был проведен выездной прием в д. Пермякова Осинского муниципального района.

Специалистами Осинского отдела даны подробные консультации по вопросам государственной регистрации прав и выданы пакеты документов.

В целях оказания правовой помощи жителям отдаленных населенных пунктов и повышения качества предоставления государственной услуги по государственной регистрации прав, территориальные отделы Управления Росреестра по Пермскому краю регулярно проводят выездной прием документов.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край