на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ продолжает традицию выездных семинаров 1С

Специалисты кемеровского офиса 1С:Первого БИТа продолжают традицию выездных семинаров 1С. Мероприятие вновь прошло в Ленинск-Кузнецком. Встреча была посвящена ведению учета в бюджетных организациях. Ее посетило более сорока специалистов из Ленинск-Кузнецка, Белово, Гурьевска и других городов. Все участники смогли пообщаться с профессиональными экспертами и коллегами, узнать об изменениях законодательства и современных инструментах работы.

На семинаре специалисты 1С:Первого БИТа рассказали аудитории о том, как оптимизировать учетную деятельность, сократить временные и трудозатраты, повысить качество отчетных документов. Были рассмотрены темы:

НДФЛ — практика применения НК РФ. Учет в программе «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» на практических примерах.

Сдача отчетности из программ «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» и «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Сервис «1С-Отчетность».

Учет операций по санкционированию расходов в государственных и муниципальных учреждениях. Применение «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».

Сервисы ИТС и Онлайн помощник 1С – путь к успешной работе.

Программный продукт «Бухгалтерия государственного учреждения». Обновление редакции 1.0. Возможности редакции 2.0.

Завершилось мероприятие поздравлением бухгалтеров с профессиональным праздником – Днем бухгалтера и вручением фирменных подарков всем участникам семинара.

1С:Первый БИТ регулярно проводит профсеминары.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)