Новости. Опубликовано 29.11.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 3.

1С:Первый БИТ помог общественной организации «Танцы без границ» оптимизировать учетную деятельность

Специалисты 1С:Перового БИТа завершили проект по оптимизации процессов кадрового учета и расчета заработной платы в омской областной общественной организации «Танцы без границ». Внедрение программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» позволило организовать на предприятии эффективную систему учета. Качество отчетов повысилось, трудозатраты персонала снизились. Появилась возможность оценивать кадровые ресурсы, планировать кадровую политику.

«Танцы без границ» - танцевальный проект одноименной областной общественной организации при поддержке департамента по делам молодежи Администрации Омска.

Ранее учет на предприятии вели при помощи электронных таблиц и тетрадных записей. Возникали сложности со сбором и консолидацией информации, трудно было рассчитывать зарплату сотрудникам.

В целях повышения эффективности учетной деятельности и снижения трудозатрат персонала руководство приняло решение о внедрении программы «1С:Зарплдата и управление персоналом 8».

Проект реализовали специалисты компании 1С:Первый БИТ. Они осуществили внедрение, настроили учетную политику организации, загрузили адресный классификатор, настроили регистр сведений «Ответственные лица организации».

Были автоматизированы операции: ввод документов о фактической выработке; формирование документов по выплате зарплатной платы, а также на оплату больничных листов, отпусков, премий и других надбавок; составление регламентированной отчетности; отражение результатов расчетов в затратах предприятия. Загрузка данных также происходит автоматически, что существенно экономит время, минимизирует риск влияния человеческого фактора.

В единой базе объединены сведения по всем подразделениям. В программе легко корректировать расчеты. Это можно делать вручную. После сохранения параметров в последующих документах используются исправленные результаты.

Программа содержит актуальную нормативно-правовую базу. Все представленные отчетные формы строго соответствуют нормам действующего законодательства.

Проект комментирует бухгалтер компании «Танцы без границ» Скловец Ирина Борисовна: «Мы выражаем благодарность сотрудникам и внедренческому отделу 1С:Первого БИТа за оперативную и качественную работу по установке программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» и техническую поддержку во время ее эксплуатации, за профессиональный подход к работе. Специалисты компании смогли детально понять специфику учета нашей организации, реализовали все наши задачи максимально эффективно и быстро».

1С:Первый БИТ – лидер среди фирм-франчайзи 1С в Омске.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru