Новости. Опубликовано 29.11.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 1.

Коммуникационная группа "Статский советник" презентовала свой новый сайт

Коммуникационная группа

Коммуникационная группа «Статскій советникъ», с 2003 года работающая в сфере консультирования государственных и корпоративных заказчиков, презентовала клиентам новую версию своего сайта.

Как отметил на презентации в Киеве председатель наблюдательного совета коммуникационной группы «Статскій советникъ» Максим Павленко, «основная специализация компании – реализация эксклюзивных PR-программ и креативных концепций, организация работы в области GR и IR».

Стоит также добавить, что специалисты коммуникационной группы «Статскій советникъ» участвовали, начиная с 2004 года, во всех общенациональных и многих региональных избирательных кампаниях.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Статскій советникъ
Сайт: councilor.com.ua

PR-агентство: Коммуникационная группа Статскій советникъ
Сайт: councilor.com.ua
E-Mail: publishing@ukr.net
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)