на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

«Мичурин» показывает и говорит: пачка «Пионерских» пламенно горит

Даешь ностальгию! Эпоха СССР уже позади, но славным моментам будем верны! Товарищи, радостным шагом с песней веселой возвращаем советскую молодость. Для тех, кто помнит пионерские дружины, игры в «Зарницу» и фанфары «Пионерской зорьки». Кто собирал металлолом, делал утреннюю гимнастику, вырос смелым и не боится трудностей. Семечки «Пионерские»!

Окунуться в союзную романтику приглашает нас новый бренд в категории бюджетных снеков – ТМ «Пионерские». Семечки – верный спутник того времени – сегодня помогут вспомнить лучшие моменты молодости или почувствовать себя современником ушедшей эпохи.

Советское позиционирование продукта разработало креативное агентство «Мичурин». Использование пионерской ретросимволики не случайно. Ведь она обладает мощным ассоциативным потенциалом и хорошо знакома целевой аудитории торговой марки. Таким образом, новый продукт получил тематический дизайн упаковки, слоган, а также визуализирован на рекламных принтах в стиле конструктивизма 20-х годов.

Будь готов к ТМ «Пионерские»!

Название кампании: «Пионерские».

Слоган: «Всегда готов!».

Задача: Разработать позиционирование для нового продукта в бюджетном сегменте снеков – жареных семян подсолнечника.

Решение: Выбрана трендовая ретротерритория, которая позволяет хорошо закрепиться в сознании потребителя, не изобретая новых стимулов, а используя уже сложившиеся ассоциативные реакции. «Пионерские» – семечки для тех, кто хочет вернуть лучшие моменты своей молодости.

Клиент: «ГринЛайф».

Агентство: «Мичурин».

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: сеть АЗС «КЛО», Honda, ABC Global, Data Group. Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua

«Мичурин» показывает и говорит: пачка «Пионерских» пламенно горит

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)