на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 29.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 4.

Завершено формирование бонусной программы для клиентов проекта Обучение@Mail.Ru

Все, кто зарегистрировался на семинары, тренинги, конференции и другие события через проект Обучение@Mail.Ru, становятся участниками уникальной бонусной программы.

Бонусная программа для клиентов проекта Обучение@Mail.Ru

1. Для всех клиентов проекта Обучение@Mail.Ru предусмотрена скидка 5% от базовой стоимости любого события на нашем проекте.

2. Участник события одновременно получает 10% скидку на участие в семинарах проекта Семинары@Mail.Ru и Бонусную карту, позволяющую воспользоваться бесплатными бонусами и скидками при размещении рекламы на проектах портала Mail.Ru.

3. По желанию участника события, профессиональная веб-студия И-Маркет в качестве бонуса проводит экспресс-анализ поисковой оптимизации веб-сайта участника.

4. Каждому участнику события, оформившему регистрацию, издательство Альпина Бизнес Букс предоставляет книгу Энциклопедия менеджера в подарок.

5. Бонусные карты участников событий, оформивших регистрацию через Обучение@Mail.Ru, участвуют в розыгрыше. Обладатель победившей бонусной карты имеет возможность быть зачисленным бесплатно на профессиональный мастер-класс Event-менеджмент и организация шоу-программ в рамках факультета "Продюсирование и менеджмент в шоу-бизнесе" Государственного Университета Управления.

Теперь иногородние участники семинаров и тренингов проекта Обучение@Mail.Ru могут выбрать гостиницу и забронировать номер с помощью в ТБК «Спутник» по телефону: (495) 912-5005 (многоканальный) или e-mail: info@tbc-sputnik.ru

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: education.mail.ru