на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 5.

Банк «Левобережный» побывал на встрече с иностранными студентами

Представители Банка «Левобережный» посетили Томский государственный университет, где состоялось празднование Международного дня студентов.

На мероприятии присутствовало около 70 студентов из таких стран, как КНР, Южная Корея, Чехия, Армения, Таджикистан, Тунис и другие, а также представители Центра адаптации мигрантов.

Руководитель сектора валютного контроля операционного офиса «Томский» Банка «Левобережный» Ирина Барило поздравила студентов с праздником, рассказала о действующих в банке акциях и представила услуги банка: международные переводы, операции с наличной валютой и другие.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru