на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 29.11.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1975; сегодня: 2.

Информация по ввозу подкарантинной продукции на территорию Томской области в ноябре 2013 г

В целях предупреждения распространения карантинных вредителей, болезней и сорных растений на территории Томской области специалистами Управления в ноябре 2013 г. проведено 155 досмотра ввозимой подкарантинной продукции в 38 предприятиях, 19 ИП и у 1 частного лица.

При ввозе продукции из регионов России досмотрено продовольственной продукции растительного происхождения – 9213 т, посадочного материала и семян - 34551 шт, 38 т, 20940 пакетов, тары и прочих лесоматериалов – 59 м3, 3694 шт.

При поступлении подкарантинного груза на СВХ (склад временного хранения) досмотрено и исследовано 41 т растительной продукции (21 т сушеного чернослива из Аргентины и 20 т кураги из Турции).

В результате исследований 51 образца подкарантинной продукции - карантинных вредных организмов не обнаружено.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты стран: Аргентина, Россия, Турция