на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 29.11.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

РДТЕХ представил специализированные решения для ритейла на форуме BBCG

C 21 по 23 ноября 2013 года РДТЕХ принял участие в ежегодном форуме BBCG Online Retail Russia - мероприятии, созданном для общения и обмена опытом между ключевыми участниками рынка интернет-торговли.

На стенде РДТЕХ были представлены специализированные и кросс-отраслевые решения, способные повысить эффективность бизнеса торговых компаний:

• Система мониторинга взаимодействия пользователей в Web-приложениями;

• Аналитическая система торговой компании;

• Корпоративные порталы;

• Аутсорсинг администрирования баз данных Oracle;

• Аудит баз данных Oracle;

• Миграция систем Oracle на новые версии и программно-аппаратные платформы;

• Миграция на Oracle Exadata Database Machine.

Посетители стенда получили возможность пообщаться с экспертами Компании и познакомиться с работой трех демо-систем:

• Портала B2B;

• Аналитической системы торговой компании на основе программного продукта Oracle Retail Data Model (ORDM);

• Системы мониторинга взаимодействия пользователей с WEB-приложениями - Oracle Real User Experience Insight (RUEI).

RUEI-решение вызвало у представителей eCommerce-компаний наибольший интерес. Как повысить эффективность продаж через интернет? Возможно ли отслеживать действия Клиентов в режиме реального времени и быстро реагировать на их пожелания? Демонстрация экспертами РДТЕХ возможностей RUEI дала ответы на эти актуальные для интернет-торговли вопросы.

Приятным сюрпризом для участников мероприятия стала проводимая РДТЕХ лотерея: 20 счастливчиков получили уютные пледы с оригинальным слоганом.

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ была основана в 1992 году и уже более 20 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса наших заказчиков.

РДТЕХ - Разумные Деловые Технологии. Это означает, что компания применяет весь свой интеллектуальный потенциал, чтобы технические возможности способствовали развитию и упрощали бизнес-процессы. РДТЕХ обеспечивает максимальную синергию "ИТ" и Бизнеса и, как навигатор, помогает заказчику найти наиболее разумный путь к успеху, налаживая правильное взаимодействие между технологиями и деловыми процессами.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: rdtex.ru