на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 2020; сегодня: 2.

Первобанк профинансировал две екатеринбургские компании на общую сумму 440 млн рублей

Первобанк открыл кредитные линии екатеринбургским компаниям на сумму 210 млн рублей и 230 млн рублей соответственно. Срок финансирования составляет 6 лет. Полученные средства каждая из этих компаний направит на приобретение торгово-складских терминалов для своего бизнеса. Общая площадь приобретаемых объектов превышает 15 тыс. кв. м.

Справка:

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по объему кредитования предприятий МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru