Исследования, аналитика. Опубликовано 29.11.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Рунет в картинках XI. Онлайн кредитование в России: возможности и перспективы

Осенью 2013 года портфель платежных инструментов, доступных клиентам PayOnline, пополнился онлайн кредитами. Теперь интернет-магазины, использующие платежный сервис PayOnline на сайте, могут не только принимать оплаты по банковским картам, с электронных кошельков, счетов мобильных, но и продавать товары и услуги в кредит. Процессинговый центр PayOnline ознакомился с актуальными исследованиями состояния рынка онлайн кредитования – и подготовил XI выпуск серии познавательно-развлекательных инфографик "Рунет в картинках", посвященный возможностям и перспективах онлайн-кредитования в Рунете.

Процессинговый центр PayOnline продолжит знакомить вас с актуальными исследованиями рынка электронной коммерции в серии публикаций «Рунет в картинках». Если у вас есть интересные темы для подготовки новых выпусков серии – пишите руководителю пресс-центра PayOnline, Марии Горячевой.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: m.goryacheva@payonline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Исследования, статистика, аналитика