Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214761
Новости. Опубликовано 29.11.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 2.

Вице-президент НАПКА Артур Александрович рассказал об организации работы коллекторского агентства

Вице-президент НАПКА Артур Александрович рассказал об организации работы коллекторского агентства

С 27 по 29 ноября в Москве проходит VII Всероссийский банковский форум «Управление проблемными кредитами 2014». Один день форума 28 ноября был посвящен теме взыскания задолженности в условиях роста просрочки и снижения платежеспособности заемщиков.

В рамках данного фокус-дня Артур Александрович, Вице-президент НАПКА и генеральный директор «Национальной службы взыскания», выступил с презентацией, посвященной построению работы современного коллекторского агентства. В своем выступлении он отметил ключевые отличия работы коллекторского агентства от работы службы взыскания долгов банка.

Так, при собственном взыскании характерны риски неравномерного привлечения бизнеса, отсутствие четкой связи между эффективностью и стоимостью взыскания. Но в то же время у банки неснижаемый уровень постоянных издержек. Модель работы внешнего коллекторского агентства отличается, в первую очередь, тем, что она должна обеспечивать постоянный объем привлекаемого в работу бизнеса при имеющейся конкуренции на рынке. Говоря об основных преимуществах аутсорсинговых агентств, он упомянул наличие автоматизированной аналитической платформы для сегментации должников и использование качественной методики взыскания и ведения учета стоимости производимых действий.

Справочная информация:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005 г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит.

Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 72 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Института Финансового омбудсмена, объединения «Деловая Россия». Входит в состав Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, AmCham, DBA International, а также является соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).


Ньюсмейкер: Национальная служба взыскания — 38 публикаций
Сайт: www.nrservice.ru
Телефон: +7 (495) 363-1330, доб. 1139
Тематические сайты: Долги и банкротство, Менеджмент, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR