Новости. Опубликовано 29.11.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Новый магазин керамической плитки в Одессе

Сеть магазинов керамической плитки Керамацентр с радостью объявляет об открытии нового салона керамической плитки расположенного в г. Одесса, проспект Маршала Жукова 3-А, ТЦ "Успех", корпус 6. Салон плитки носит название известного итало-российского изготовителя керамической плитки "Kerama-Marazzi". Это означает, что заказчики магазина "Kerama-Marazzi" найдут известные образцы плитки этой фабрики, а также недавно изготовленные, еще не получившие широкого распространения, коллекции плитки, такие как "Римская коллекция" и добавленные элементы в "Скандинавской коллекции".

Особенность нашего нового магазина заключается в том, что кроме брендовой плитки "Kerama-Marazzi" вы ознакомитесь также и с продукцией других общепризнанных заводов, главным образом - западноевропейских. Компания Керамацентр всячески пытается удовлетворить стабильно высокий интерес заказчика на испанскую и итальянскую плитку, заработавшим славу самых идеальных в мире! Вследствие этого, гости салона "Kerama-Marazzi" смогут купить плитку от таких известных производителей, как Villa Magna, Grespania, Keros, Gres de Aragon, TAU Ceramica, Ecoceramica, и остальные. В большом количестве в салоне продается кафель польских фабрик, таких как Cersanit и Opozcno.

Вас ждет популярная для магазинов сети Керамацентр создание бесплатного 3-Д проекта интерьера, благодаря которой вы сможете создать максимально детальный образ того, как будет смотреться ваша ванная комната или другой интерьер после отделки керамической плиткой. После сформирования 3Д проекта помещения, вам будет несравненно проще и быстрее отобрать самую предпочтительную модель плитки. Консультанты салона помогут вам с выбором, порекомендуют наиболее оптимальный вариант, дадут ответ по любым нюансам.

Вкратце о Керамацентр:

Сеть салонов керамической плитки Керамацентр открывается в 1994 году в качестве оптового поставщика керамической плитки и сантехники на юге Украины. На данный момент Керамацентр имеет сеть крупных магазинов плитки и сантехники в Одессе, а также онлайн-магазином отделочных материалов. Керамацентр активно сотрудничает с виднейшими западноевропейскими, отечественными, и другими производителями керамической плитки. Помимо торговли через свои магазины в Одессе, компания выполняет розничные и оптовые продажи плитки по всей Украине. Центральный г. Одесса, ул. Прохоровская, 40.

Ньюсмейкер: Керамацентр
Сайт: kerama-center.com.ua