на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 29.11.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Санкт-Петербурге пролонгировала договор страхования сотрудников «Звезда-Энергетика»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» продолжит сотрудничество по страхованию с ОАО «Звезда-Энергетика» в рамках договора страхования по ДМС сотрудников. Пролонгация договора подтверждает высокий уровень и качество предоставляемых СК «Согласие» услуг.

Согласно контракту более 700 человек будут обеспечены добровольным медицинским страхованием в течение 1 года.

Программа добровольного медицинского страхования гарантирует получение сотрудниками предприятия своевременной квалифицированной медицинской помощи, включающей в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, помощь на дому, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную помощь.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет свыше 1,4 млрд рублей.

Петербургское энергомашиностроительное предприятие «Звезда-Энергетика» было создано в феврале 2001 года. Сегодня ОАО «Звезда-Энергетика» - один из лидеров отрасли с широчайшей географией деятельности, заказчиками продукции которого являются крупнейшие нефтегазовые концерны и промышленные предприятия.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 9 месяцев 2013 года составил 1,25 млрд рублей, выплаты – 917 млн рублей.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Группа: СК Согласие (849)