на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

А если что по делу, то пришли SMS

Компания КРОК совместно с компанией StreamSMS организовала систему SMS-рассылок и провела SMS-голосование для посетителей конференции Сбербанка РФ «От доверия капиталу к капитализации доверия», которая прошла в рамках Петербургского международного экономического форума 2009.

Созданная система позволила участникам конференции с помощью отправки SMS-сообщений в режиме online реагировать на дискуссию, выражать свое мнение и задавать вопросы.

«Впервые на конференции Сбербанка использовался формат общения через SMS. И сегодня многим игрокам рынка важно понимать реакцию потребителей на те или иные свои действия, поэтому, думаю, что подобные системы обратной связи в реальном времени будет востребованы не только финансовой отраслью», - отметила Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

Президент Сбербанка России Г.О. Греф в ходе своего выступления на конференции отметил: «Дискуссии, проведенные во время конференции, показали огромную важность координации усилий для восстановления доверия участников финансового рынка на региональном, национальном и глобальном уровне».

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса