на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Об итогах ноябрьской работы органа по сертификации

С начала ноября текущего года по 28 число в орган по сертификации продукции Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступила 151 заявка: 131 ― на регистрацию декларации о соответствии и 20 ― на получение сертификатов соответствия добровольной сертификации.

Подтверждено соответствие качества и безопасности зерновых, бобовых и масличных культур, продуктов переработки зерна, кормовых добавок, свежих овощей, грецких орехов, ядра подсолнечника сушеного, крахмала картофельного, глютена пшеничного, оливкового масла из Греции. А также в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза и российских стандартов подтверждена декларациями о соответствии и добровольными сертификатами серийно-вырабатываемая продукция отечественного изготовителя: крахмала картофельного, орехов грецких (поставки партий по контракту), крупы гречневой ядрицы быстроразваривающейся первого сорта.

Специалистами органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» зарегистрировано 53 декларации о соответствии при закладке в интервенционный фонд и при закладке в государственный резерв ― 11 деклараций о соответствии и выдано 11 сертификатов соответствия на зерно и крупу гречневую ядрицу быстроразваривающуюся.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru