Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 29.11.2013 20:29 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

О выявлении некачественных семян кунжута

О выявлении некачественных семян кунжута

Некачественные семена кунжута выявили специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в ходе проведения работ по подтверждению соответствия качества и безопасности продукции растительного происхождения.

По результатам испытаний, семена кунжута не соответствовали требованиям нормативной документации по состоянию и запаху ― состояние нездоровое, греющееся, в пробе обнаружены экскременты грызунов (крыс и мышей), а спрессованные кусочки кунжута обладали несвойственным специфическим запахом. По стандарту, семена должны находиться в негреющемся, здоровом состоянии, без примесей и иметь запах, свойственный нормальным семенам кунжута.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»