на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 29.11.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 5.

Cотрудник «Белгородэнерго» стал автором выпущенного МРСК Центра пособия по электробезопасности

Автором «Материалов и методических рекомендаций по подготовке и проведению уроков по электробезопасности» стал Эдуард Анпилов — инженер управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго».

Автор удачно проработал структуру, нашел подход к изложению достаточно сложной и обширной темы электробезопасности. Книга может с легкостью использоваться школьниками при подготовке рефератов, докладов, информационных сообщений. Надо отметить, что пособие полезно не только для занятий «ОБЖ», но и для проведения уроков по электробезопасности в курсе изучения других дисциплин: физики, химии, биологии.

В «Методических рекомендациях» Э. Анпилова проблемы электробезопасности изложены в доступной форме, а в разделе «Термины по электробезопасности» собраны определения из области энергетики, которые необходимо знать детям и родителям.

В ближайшее время книга будет направлена в филиалы ОАО «МРСК Центра», а оттуда — в учебные заведения и библиотеки регионов. Также пособие будет выложено в электронном виде на страницах соцсетей ОАО «МРСК Центра».

Ньюсмейкер: Белгородэнерго филиал МРСК Центра — 236 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Биотехнологии, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Белгородская область