на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 29.11.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 2180; сегодня: 4.

Новая СТМ «Перший ряд» от «ЭКО маркет» - лидер в категории «best price»

В ноябре 2013 г. компания «ЭКО маркет» вывела на рынок новую собственную торговую марку «Перший ряд».

«Цель данного проекта - объединение позиций «первой цены» направления СТМ под единым легко узнаваемым брендом с современным дизайном и созвучным для низкого ценового сегмента названием, – рассказала Ирина Лесик, руководитель направления СТМ «ЭКО маркет». – Запуская бренд «Перший ряд», мы создаём нового лидера в категории «best price».

Пилотными проектами под ТМ «Перший ряд» стали новые линейки товаров в категориях «молочные продукты» и «консервация». Экономные хозяйки в период подготовки к праздникам смогут оценить преимущества овощной консервации ТМ «Перший ряд» – кукурузы, горошка, огурцов. Всегда актуальным для покупателя будет также предложение не дорогих, но качественных продуктов молочной группы – сметана, кефир, сладкая творожная масса ТМ «Перший ряд».

Дизайн новой линейки выполнила Компания Решений для Брендов GBS, одно из ведущих агентств по разработке ТМ.

«Мы рады в сотрудничестве с национальной компанией «ЭКО маркет» продемонстрировать накопленный нами опыт в брендинге, – сообщила директор Компании GBS Ольга Громова. – Для продуктовой линейки «Перший ряд» мы предложили динамичный стиль с ярким и свежим цветовым решением. Работаем над тем, чтобы при всем многообразии товаров под одним брендом, каждый продукт ряда легко узнавался и при этом имел свое собственное дружелюбное «лицо».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 104 супермаркета в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua

Новая СТМ «Перший ряд» от «ЭКО маркет» - лидер в категории «best price»

Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)