Новости. Опубликовано 29.11.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Японские технологии в освещении теперь доступны в Украине

Осенью 2013 года компания «Максус Украина» представила уникальную серию светодиодных ламп «Sakura». Ознакомиться с ассортиментом серии, а также приобрести светодиодные источники света клиенты могут в интернет-магазине LED освещения Maxus.

Первая в своем роде линейка LED ламп серии «Sakura», созданная в сотрудничестве с японскими инженерами - это эффективное и экономичное решение от компании Maxus. По своим световым характеристикам лампы этой серии побили рекорд отрасли, достигнув уникального для массового рынка показателя энергоэффективности - 96 Lm/W!

Успех новой линейки на рынке стал возможен благодаря ряду преимуществ, отличающих продукцию Maxus серии «Sakura» от других качественных LED ламп, представленных на рынке. Она состоит из более 40 наименований ламп общего и декоративного назначения. Все лампы этой серии выполнены в едином дизайнерском стиле. Благодаря этому потребители получили возможность использовать для различных светильников источники света, которые лаконично вписываются в дизайн любого помещения. Светодиодные лампы серии «Sakura» удивительно эстетичны, а их свет наиболее комфортен для глаз, поскольку он максимально приближен по характеристикам к естественному солнечному свету.

Источники света этой серии отличаются повышенной экологичностью и дают возможность сократить потребление электроэнергии в среднем до 90% по сравнению с традиционными источниками света. На все светодиодные лампы серии «Sakura» распространяется гарантия 5 лет, поскольку они производятся на полностью автоматизированной линии, что обеспечивает контроль качества с точностью до 99,7%.

Кроме того, с появлением новой серии ламп от Maxus украинцы получили возможность сочетания всех преимуществ LED ламп и диммера! Диммируемая светодиодная лампа1-LED-465-D из серии «Sakura» позволяет плавно регулировать световой поток от 5% до 100%, ведь необходимость в изменении освещения возникает довольно часто. Это изменения яркости в зависимости от настроения для создания необходимой атмосферы в доме и установка режима ночника, и, наконец, перевод освещения в «дежурный режим». К тому же такое решение позволяет заметно снизить расходы на электроэнергию.

Компания «Максус Украина» предоставляет своим клиентам возможность безгранично наслаждаться светом.

Ньюсмейкер: Maxus — 14 публикаций
Сайт: maxus.com.ua