Новости. Опубликовано 29.11.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 2.

Завершение строительства корпусов 2 и 6 в ЖК «Прима Парк»

ГК «МИГ-Недвижимость» сообщает о завершении строительства 2 и 6 корпусов ЖК «Прима Парк» и получении разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

Корпусам 2 и 6 был присвоен почтовый адрес: 142 171 г. Москва, г. Щербинка, ул. Барышевская роща, дом № 26 и № 24.

Покупателям корпуса 2 (секции 8 - 13) были направлены Уведомления об окончании строительства, осмотре квартир для выявления недостатков и получении ключей.

Остальным Покупателям корпусов 2 и 6 Уведомления будут высланы поэтапно.

Также было завершено строительство и получено разрешение на ввод в эксплуатацию паркинга, которому присвоен почтовый адрес: 142 171 г. Москва, г. Щербинка, ул. Барышевская роща, дом № 26 А.

О ЖК «Прима Парк»

Жилой микрорайон «Прима Парк» возводится в 10 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе на землях Новой Москвы в районе Щербинки.

Будут построены 8 жилых многоэтажных домов категории «Комфорт», 3 автостоянки, объекты торговой и социальной инфраструктуры. Внешний облик микрорайона будет сформирован многосекционными корпусами и домами башенного типа.

ГК «МИГ-Недвижимость»

ГК «МИГ-Недвижимость» осуществляет инвестирование в строительство и реализацию жилой недвижимости различных сегментов (от эконом до бизнес-класса) на территории Москвы и Московской области.

Компания начала свою деятельность на рынке недвижимости в 2009 году. За это время реализовано 25 жилых комплексов.

За 2012-2013 годы реализовано более 125 тыс.кв.м. жилой недвижимости. Сейчас на реализации – более 180 кв.м. В 2014 году планируется реализовать более 250 тыс. кв.м.

В Москве и Московской области расположено 4 офиса продаж (центральный офис - м. Фрунзенская / м. Спортивная, офисы на реализуемых объектах в Химках, ЖК «Отрада», ЖК «Прима Парк»). В штате компании состоит 60 человек.

Ньюсмейкер: МИГ-Недвижимость — 29 публикаций
Сайт: mig-estate.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт